WelcomeCQ9电子为梦而年轻!

您现在的位置:CQ9电子 > 新闻中心 > 展会情报 > 线束连接器检测仪可以广泛地运用于哪些行业?

展会情报

线束连接器检测仪可以广泛地运用于哪些行业?

文章来源:http://www.sdkangmu.com/    发布时间: 2015-03-26   作者:上海耐苛贸易CQ9电子  点击:

  说起连接器,电子工程技术人员大多不会感到陌生,这是他们时常接触的一种部件。而线束连接器检测仪,顾名思义,就是检测线束连接器的仪器。那么,线束连接器是什么?线束连接器检测仪可以用于哪些领域?线束连接器可以用于哪些场所?有哪些供应线束连接器检测仪的企业?上海耐苛贸易CQ9电子带您领略线束连接器检测仪的魅力。

  线束连接器作为端子的一种,包括插头和插座两部分。线束连接器通常应用于线束与线束,或者线束与电器部件之间。如汽车线束连接器,汽车线束连接器可以连接汽车的每个电器和相应的电子设备的基本部件,从而避免连接器在汽车行驶过程中脱离开,同时,所有的连接器都运用了闭锁的装置。所以在拆开线束连接器之前要实现解除闭锁,再将插接器拉开。线束连接器已经有多达五十多年的历史了,可以适用于汽车、手机、仪器、办公装置、交通、工厂机器、航空、电子控制板、国防、通讯、家用电器、计算机等行业,尤其是汽车工业、家用电器和一些高端的数码产品领域。

  而线束连接器检测仪的出现,可以有效地使得线束连接器节省体积,而且还达到一定的精度。线束连接器检测仪可以对线束连接器的相关不良情况进行检测。如误配线、短路、断线和压接不良等。线束连接器检测仪也常应用于数码产品、汽车、手机、家用电器、计算机、笔记本电脑等高端电子领域。

  上海耐苛贸易CQ9电子不断改进、研发多种新型的线束连接器检测仪,以满足客户的需要和要求。我们生产和销售的线束连接器检测仪可以根据仪器内部数字的逻辑电路进行检测,即可以非常方便、精确、快速地进行线束连接器检测。同时,上海耐苛贸易CQ9电子是日本NAC产品的一家在华子公司,开拓进取,不断听取客户意见,我们的服务周到,可以为您提高优质的售后服务。欢迎更多客户前后垂询线束连接器检测仪的更多内容!

导通检测仪汽车线束检测仪、瞬断检测仪的专家:上海耐苛贸易CQ9电子

瞬断检测仪、导通检测仪的销售咨询:

电话销售咨询:021-64180601

传真销售咨询:021-64186601

邮箱:nacchina@sdkangmu.com